24 ago 2009

Arranco el campeonato

Arranco el campeonato y el conjunto de Lomas dejo una buena imagen en el bajo Nuñez, la apertura del marcador fue rápida antes de los 5 minutos de comenzar el encuentro el equipo dirigido por Luis Blanco ganaba 1 a 0 con gol de Daniel Gimenez y luego Luis Rodriguez marco el segundo gol, en un partido parejo pero con un Milrayitas más practico a la hora de definir, en el segundo tiempo era practicamente un partido controlado porque Defe tenia la pelota pero no lastimaba y Los Andes controlaba el partido, ni el mas fanático hincha de Defe pensaba que en tres minutos podía pasar a ganar 3 a 2, pero como el visitante no bajo los brazos se pudo hacer justicia con un gol de Albano Beccica que había entrado en los últimos minutos del encuentro, sello el 3 a 3 y final del partido. Lo interesante es que el equipo mostró cosas importantes de cara a lo que viene, jugadores con buen manejo de pelota y buen fútbol, con el correr de los partido el equipo va a dar que hablar.
La formación titular del equipo fue la siguiente: Luciano Diaz, Nicolás Martinez, Patricio Gergona, Walter Alcaraz Ignacio Celaya, Cristian Vega, Matias Raposo, Javier Berges, Luis Rivero y como delanteros Luis Rodriguez y Daniel Gimenez.