20 sept 2009

LA TARDE DEL QUILI GOL !!!!!!!!!!

en una tarde que comendo mal, porque al minuto el MIL RAYITAS ya estaba perdiendo 1 a 0 pero con el correr de los minutos el equipo de Lomas se fue acomodando y comendo a llevar peligro al arco de BROWN de ADROGUE y asi fue que promediando el primer tiempo llego el empate tras gran zapataso del QUILLI VEGA que a la postre fue el final del primer tiempo y a BROWN se le complicaba la cosa porque a minutos del final el equipo de ADROGUE se queda con 10 jugadores porque este chico se penso que estaba en titanes en el ring, se acuerda?, se le sube a babucha al jugador de los andes y encima en el piso le pega y ya en el segundo tiempo LOS ANDES controla el partido con un jugador mas y nuevamente como en JAUREGUI con jugadores con alto rendimiento caso WALTER ALCARAZ, el QUILLI, ALBANO BECCICA, JAIME MOLFESO entraban a quedar espacios porque BROWN se desesperaba y el QUILLI pone el segundo y el tercero de gran actuacion y ya sobre el final llego la frutilla del postre JAIME MOLFESO despues de eludir al arquero con tiro corto convierte el cuarto y ultimo gol del partido sellando el 4 a 1, y de esa manera calmar las aguas en Lomas de Zamora y tambien tener una semana para trabajar mas tranquilos de carta al partido del proximo sabado ante colegiales el equipo tiene dia libre este domingo vuelve al trabajo el proximo lunes en longchamps