15 sept 2009

PASAN LOS AÑOS Y SIGUEN LOS EMPATES EN JAUREGUI

Y el MIL RAYITAS jugo hoy en el CARLOS QUINTO con la formación que le dijimos ayer en exclusivo por gentileza del DT Luis Blanco y se empato 1 a 1. Hubo mejoria y mucha, muy buen debut del chico LEONARDO FINO, tambien buenos rendimientos de WALTER ALCARAZ muy solido. Buen primer tiempo de JAIME MOLFESO que le termino dando el empate tras un tiro libre en la media luna del area con un fuerte derechazo, en lineas generales, el equipo, tubo otra actitud, se empezo perdiendo porque a los 16 metros del primer tiempo tras un contragolpe el CANARIO se puso en ventaja por 1 a 0, con gol de ANDRES MONTENEGRO y sobre los 34 metros con un tiro libre de JAIME MOLFESO el MIL RAYITAS paso a empatarlo 1 a 1 porque hubiera sido una injusticia ya en el segundo tiempo el partido se hizo mas parejo, casi lo ganamos casi lo perdemos pero el resultado final fue 1 a 1, pero el equipo dejo otra imagen y VAMOS QUE SE PUEDEE!!!!!!!
El MIL RAYITAS volvera al trabajo mañana jueves y por la mañana, en el club Lomas de Longchamps ya de cara al partido del SABADO en el GALLARDON ante ATTE BROWN de ADROGUE se jugara a partir de las 14.00 hs. y sera televisado por TYC SPORT