26 sept 2009

SOBRE LA HORA, EL APLAZADO, FUE LOS ANDES

y cuando parecia que los tres puntos viajaban para lomas a los 40 mts del segundo tiempo llego el empate del equipo de MUNRO digamos que el primer tiempo el equipo MIL RAYITAS fue un poco superior al equipo de COLEGIALES pero faltando poco tiempo para terminar el mismo en un contragolpe queda mal parado y lamentablemente le sacaron la tarjeta roja a ALEJANDRO FRIEDRICH que para mi no era ultimo hombre pero bueno ya estamos acostumbrado a esas cosas y llega el final del primer tiempo 0 a 0 ya en el segundo el MIL RAYITAS siguio con la misma tesitura gran labor nuevamente del QUILI VEGA , WALTER ALCARAS, ALEJANDRO FRIEDRICH y arriba ALBANO BECCICA y JAIME MOLFESO con sus pinceladas ya con un hombre menos el MIL RAYITAS siguio llendo y asi fue que llego el penal porque lo tocan al jugador de LOS ANDES quizas un poco fino pero fue penal y el tanque GIMENEZ lo cambia por gol iban 7 mts del segundo tiempo y a los 9 mts sale ALBANO BECCICA entra FACUNDO COYRA no nos olvidemos que estabamos con 10 jugadores y despues tambien sale JAIME MOLFESO y claro ya el equipo perdio futbol, y nos fueron arrinconando contra nuestro arco y se veia venir porque fue mucho tiempo y en un cancha tan chica la pelota estaba siempre en nuestra area y asi fue que a los 40 mts llego el 1 a 1 y final del partido ahora habra que esperar el proximo partido para volver al triunfo donde recibiremos a un equipo dificil como ALMIRANTE BROWN pero ya no hay mas cucos EL PARTIDO CON ALTE BROWN IRIA EL DOMINGO 14 HS POR AHORA SIN TV