8 nov 2009

CONTINUA LA ERA DE GERMAN CORINGIA

Este domingo el MIL RAYITAS recibio a Social Español en el Gallardon y lo derroto por 2 a 0 en un primer tiempo donde el equipo de Español trato de no dejar jugar a Los Andes con un esquema ya conocido, como lo es el de Español y quizas lo consiguio, pero de cualquier manera recordemos que el MIL RAYITAS tuvo dos claras el cabezaso de el Tanque Gimenez de rastron al palo izquierdo que casi siempre son goles, pero esta no quizo entrar y del mismo rebote le pega como viene Dario Ruiz y el arquero vuelve a rechazar y asi termino el primer tiempo 0 a 0 ya en el segundo tiempo el equipo salio con mas disposición como siempre Jaime Molfeso haciendo jugar al equipo y el Tanque peligroso en el area y tambien pivoteando y se veia llegar el gol y llego, centro de Jaime Molfeso y con tiro corto el Tanque Gimenez la puso contra un palo y Los Andes iba por mas, siguio manejando el partido y German se dio cuenta que por el lado izquierdo no habia tanta marca saca Facu Coyra y lo pone al cordobes Beccica que volvio despues de tanto tiempo y el equipo fue mas profundo y asi llego el segundo tras un penal ejecutado por el Mecha Rodriguez y difinitorio 2 a 0. Cabe recordar que sobre la hora Martin Avalos malogra un tiro penal. Tenemos la palabra de Tito Garay ayudante de campo de German Coringia
ESTO NOS DECIA: --si, siempre fue un equipo complicado que quizas no te deja jugar y en el primer tiempo nos complicaron se tiraban atras ya en el segundo tiempo hablo German que habia que cambiar el ritmo del partido y tuvimos suerte que el Tanque habrio el marcador y despues se hizo todo mas facil ya cuando ganas la confianza cambia el esta jugando de pivot muy inteligente y con su experiencia aguanta bien la pelota y tambien le pone ritmo alienta a sus compañeros se referia a Daniel gimenez
ESTE MARTES SINTONIZA DESDE LAS 20 HS Y HASTA LAS 22 HS LA 92-50 FM SANTA FE QUE EN "LOS ANDES UN SENTIMIENTO MIL RAYITAS" TENDREMOS LA VISITA EN LOS ESTUDIOS DE UNO DE LOS PILARES DEFENSIVOS DEL EQUIPO DE LOMAS WALTER ALCARAZ NO TE OLVIDES Y VAMOOOOOS POR MAS ...............IIIIIIIIIII