13 nov 2009

EL MIL RAYITAS SIGUE SU MARCHA !!!!!!!!

Y el MIL RAYITAS jugo en la plata en cancha de Gimnasia donde enfrento a Villa San Carlos y parece que lo hace tan fácil, el equipo muestra personalidad actitud estan bien parado saben lo que quieren, se cubren las espaldas y hoy por hoy mire si será que el equipo no hay piezas flojas, entro MATIAS RAPOSO en lugar de Celaya como ya lo habiamos adelantado y no desentono si usted me dice antes no eramos los peores y ahora los mejores es correcto pero el equipo cambio casi un 100 por 100 y como ya es costumbre en los últimos partidos los andes sale siendo el protagonista hasta que consigue el gol y despues regula el partido el rival tiene la pelota pero el MIL RAYITAS lo controla a los 20 mts tras centro del Quili Vega Martín Avalos pone el 1 a 0 que ya se le abrio el arco y de esa manera llego el final del primer tiempo ya en el segundo tiempo el Villero se venia sin muchas ideas y sin lastimar tanto quizas clara habra tenido una pero a medida que ivan pasando los minutos el MIL RAYITAS controlaba y el diferente Jaime Molfeso empeso a tener mas espacio por en el primer tiempo tenia una marca pegajosa y así fue que a los 22mts y a los 32 el distinto marco el segundo y el tercer gol MIL RAYITAS que a la postre sería el resultado final

POR LA DECIMO SEXTA FECHA EL MIL RAYITAS JUGARA ESTE MARTES A LAS 21 HS POR TV EN EL GALLARDON ANTE SARMIENTO DE JUNIN QUE CON OTRO TRIUNFO SERIAMOS UNICOS PUNTEROS...................IIIIIIII