8 dic 2009

ALMAGRO LLEGO TRES VECES E HIZO DOS GOLES

Y el MIL RAYITAS sumo su tercera derrota concecutiva en Lomas como que se volvio a los primeros partidos de esta primera rueda se erran cituaciones, te llegan de contra y te convierten y asi fue estos ultimos 5 partidos, anoche desde el minuto cero el MIL RAYITAS iva, iva, iva, llego la oportunidad a los once minutos penal para Los Andes, lo patea el pato Gergona y desvia el arquero y ya empeso la desesperaciòn los minutos corrian, y encima sobre llovido mojado contragolpe del equipo de Almagro y Vezzani que pone el uno a cero sobre los 44 mts termina el primer tiempo 1 a 0, ya en el segundo tiempo el MIL RAYITAS volvia al ataque buscando la paridad que no llegaba el nerviocismo del equipo de Lomas, el reloj que corria, y el de Jose Ingenieros que esperaba el error MIL RAYITAS y asi fue que a los 18mts el interminable Beto Yaque pone el 2 a 0 y practicamente partido liquidado y si fue el final de esta temporada pero el DT MIL RAYITAS German Coringia nos decia en los partidos anteriores apuntabamos a la tribuna e iva al arco ...............iiiiiiiiii

EL BETO YAQUE PIDIO PERDON Y ESTO NOS DECIA - que momento tuviste que vivir beto, si excelente no tengo palabras de agradecimiento porque siempre me an tratado de la mejor manera y ....

EL DT GERMAN CORINGIA NOS DECIA -se venia tan bien German cambio todo, antes capas apuntabas a la tribuna e iba al arco voz fijate la pelota que saca el arquero cuando.............

NO TE PIERDAS EL RESTO DE LAS NOTAS ESTA NOCHE DESDE LAS
20 HS POR LA 92-50 FM SANTA FE , Y EL SORTEO ESPECIAL PARA TODAS LAS HINCHAS MIL RAYITAS ENVIANDO SMS AL 1558741297 TRES ULTIMOS DEL DNI Y TU NOMBRE ESTARAS PARTICIPANDO POR UN PAR DE CHINELAS GENTILEZA "CALZADO MI HUELLA" SITUADO EN BOEDO ESQUINA MASENET, DE GERARDO RAMOS
TE LO VAS A PERDER.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!