16 feb 2010

EL MIL RAYITAS EMPATÓ AYER POR LA TARDE EN ADROGUÉ

En un primer tiempo donde no se jugó del todo bien el mil rayitas fué un poco más nos anularon un gol legitimo del Mecha Rodriguez que para el arbitro Bermudez fue carga hacia el arquero, la pelota estaba en el aire y el jugador de los andes fue a la pelota no al cuerpo, pero lamentablemente como sucede ultimamente dos errores nuestros ocasionan los dos goles del equipo de Adrogué primero a los 17 mts y ya sobre los 47 mts , en el segundo tiempo fue todo de los andes campo, pelota, domino quizas por momentos un poco desprolijo pero el equipo fue, fue, y rápido descuenta el mil rayitas a los 3 mts tras un tiro cruzado desde fuera del area de Friedrich descontaba y el equipo de lomas seguia avanzando, encima al local a los 7 mts le echan un jugador y el dominio fue total y sobre los 24 mts llega el empate el tanque Gimenez que se la baja de cabeza al Mecha Rodriguez y convierte el 2 a 2, se ganó un punto o se perdió dos .............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ESTO NOS DECIA EN LOS VESTUARIOS DESPUES DE HABER TERMINADO EL PARTIDO LUIS RODRIGUEZ - Yo creo que se perdieron dos puntos,porque desde el primer minuto lo salimos a buscar, ellos tuvieron dos contragolpes y fueron dos goles el gol que me anularon no se que cobro el juez ......... si en el segundo tiempo salimos con otra mentalidad de querer ganarlo saliendo asi como en el segundo tiempo va a ser .......... estoy contento por el gol llevo cuatro en el campeonato y si el tecnico volvio a........
DANIEL GIMENEZ - es complicado como se dio el partido, ganamos uno, pero creo que por el despliegue y como fuimos a buscar perdimos dos, creo que en el primer tiempo tuvimos dos desatenciones y no costaron dos goles........ hicimos el desgaste, tuvimos las situaciones, pero no la pudimos meter en el segundo tiempo fuimos contundentes ...............iiiiiiiiiiiiiiiii

ESCUCHÁ EL RESTO DE LAS NOTAS MAÑANA DE 20 A 22 HS EN "LOS ANDES UN SENTIMIENTO MIL RAYITAS" POR LA 92.50 FM SANTA FÉ, Y NO TE OLVIDES SE VIENE EL SORTEO EL PRÓXIMO MARTES 23 DE FEBRERO LA CAMISETA DE ALCARAZ, LA REMERA DE GERMÁN Y DOS PREMIOS MÁS NO TE LO PODES PERDER ENVIA UN MENSAJE AL 1567584544 O AL 42733698 DURANTE EL PROGRAMA LOS MARTES DE 20 A 22 hs CON TU NOMBRE Y TRES ÚLTIMOS DEL DNI Y PODÉS GANAR ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!