17 oct 2010

EL MIL RAYITAS
SACO PECHO EN EL BAJO AL PUNTERO Y CASI CASI LO GANA

y si hincha mil rayitas, casi el de lomas lo gana en un partido muy cambiante donde en los primeros minutos del partido el de lomas lo salio a ganar como le dijimos ayer, hubo muchos cambios en el primer equipo mil rayitas y le digo que le fue bien como deciamos el de lomas se adueño del partido en los primeros minutos queriendole mojar la horeja al puntero y en su cancha despues defe empezo a tener la pelota pero no gravitaba mucho, igual el puntero se las ingenio para abrir el marcador a los 28 mts por intermedio del muy buen jugador Andres Montenegro y asi fue el final del primer tiempo donde quizas fue justa la diferencia para el dragon pero que tampoco fue un aluvion,ni mucho menos ya en el segundo tiempo, el dt mil rayitas Coqui Ferraresi saco un del medio y lo puso a Pablo Sochaga para tener dos de punta ya que en el primero el de lomas salio con un solo delantero, pero habia que empatarlo y el de lomas salio de vuelta con todo tal es asi que al minuto del segundo tras pase de Jaime Molfeso de buena labor que siempre hace la diferencia le pega de primera Pablo Solchaga y la pelota pega en el palo izquierdo abajo y no se liga tampoco vio y el milra que iva, iva y sobre los 13 mts nuevamente Andres Montenegro que solo dentro del area definia y ponia el 2 a 0 y bueno parecia cosa juzgadan, pero el futbol tiene esas cosas, se empato y casi se gana, a los 19 mts centro envenenado de Jaime Molfeso y el defensor del dragon, que queriendo despejar para un costado se la clava abajo palo derecho del arquero Ivan Nadal y bueno se ponia 2 a 1 y invitaba a soñar y porque no y los cambios les iva haciendo bien al equipo la entrada de Bevacqua y de Borlenghi y asi fue que a los 39 mts tras centro de Bevacqua Pablo Solchaga le pega un derechazo que entro junto al palo izquierdo y por abajo del arquero por fin mojo Pablo Solchaga que se lo merecia y ese fue el final, 2 a 2 en un gran segundo tiempo mil rayitas

SE JUGO EN CANCHA: DE DEFENSORES