5 mar 2012

Los Andes perdió nuevamente, SITUACIÓN INSOSTENIBLE!!!

El Milrayitas volvió de Tristan Suarez con una derrota, el equipo de Cascini no supo aprovechar y perdió ante el Lechero que venía con una racha de 16 partidos sin una victoria.
 En un mal partido para el Rojo, suma una preocupante derrota que nos deja sin palabras y con muchas preguntas.
 En el minuto 23 del primer tiempo tras una jugada de Chavez el arbitro pito penal para Suarez, y Fue Bazan Vera el encargado de anotar el 1-0 para el Lechero, asi Los Andes seguiría mostrando un mal juego, con intentos a mejorar en la última etapa del primer tiempo, pero sin lograrlo y la igualdad tampoco llegó, asi en en el entretiempo el resultado parcial del encuentro sería 1-0.
 Ya en la segunda parte, con el ingreso del Colo Tridente por Ascencio, y un cambio de esquema el Milrayitas logra igualarlo y el encargado de emparejar las cosas fue Damian Luna, a los 9 minutos del segundo tiempo convirtió para el Milra, pero la mejora fue leve y el de Lomas siguió en caída.
Asi fue que en el minuto 27 del segundo tiempo Peña venció la vaya y Luciano Diaz no pudo hacer nada, Los Andes intentaba pero sin ideas claras y seguía cometiendo errores, y el decretado 3-1 quedó a cargo de Sproat que luego de un error deNieva, definió lo que fue un TRISTE ENCUENTRO, para el hincha Milrayitas.

Los Andes sigue perdiendo, el Reducido, es ya un sueño, y lo preocupante, es que ya empezamos a mirar de reojo la tabla del descenso, hasta cuando Milra??? Esta situación tiene que CAMBIAR, DEFINITIVAMENTE!!!

Lo que nos dejó el partido:

Tristán Suárez (3): Iván Brum; Carlos Ramos, Lucas Crespín, Claudio Greco, Oscar Alvarez; Matías Sproat, Nelsón Martínez, Leonardo Harkes (ST 24` Rodrigo Vélez), Luis Peña; Matías Sánchez (ST 20` Nicolás Bouchet) y Daniel Bazán Vera (ST 32` César Aquino). Suplentes: Sebastián Porto, Juan Pablo Ortíz, Leandro Collavini y Damián Villalba. DT: Jorge Vivaldo.

Los Andes (1): Luciano Díaz; Marcelo Chávez (ST 28` Ignacio Ruano), Gustavo Pinto, Pablo Nieva, Leandro Albornoz; José Luis Gómez, Emmanuel Francés; Franco Asencio (ST Jonatan Tridente), Damián Luna; Maximiliano Castano (ST 24` Franco Ruibal) y Leonardo Romero. Suplentes: Maximiliano Scapparoni, Angel Alonso, Alejandro Mena y Leonel García Barros. DT: Raúl Cascini.

Goles: PT 23` Bazán Vera, de penal (TS); ST 9` Luna (LA), 27` Peña (TS) y 41` Sproat (TS).
Amonestados: ST 19` Luna (LA) y 32` Vélez (TS).
Arbitro: Ignacio Lupani.
Asistentes: Diego Barón y Leonardo Frega.
Cancha: Tristán Suárez.
Se jugó: Domingo 4 de Marzo de 2012