1 nov 2014

EL MILRA EMPATÓ 2 A 2 Y QUEDÓ A UN PASO DEL NACIONAL !!!!!!!!!!!

Sí, el mil rayitas empató en cancha de Platense ante Acassuso 2 a 2 después de un primer tiempo donde el de Lomas no hacia pie, perdía 2 a 0 con dos fallas en el fondo. En el segundo tiempo el de Lomas saco la chapa de puntero e invicto y lo empato 2 a 2 con el primer gol, un golazo, la empezó Diego Cisterna y él convirtió el gol después de unos toques el volante mil rayitas decreto el primero; luego llegaría el empate después de un derechazo dentro del área chica de Fernando Lorefice !!!!!! Muy buen segundo tiempo de Galeano y Cisterna, las dos figuras del equipo de Lomas !!!!!!!!!!
Ampliaremos en breve con la síntesis y las notas en cancha de Platense, y ya no cabe duda que este es el año Los Andes !!!!!!

• REVIVÍ TODO LO QUE DEJO EL PARTIDO
EL PRÓXIMO JUEVES DE 21 A 22 HS CON LA PALABRA DE LOS PROTAGONISTAS POR FM VOLCÁN 96.5 !!!!!!!!!! Y MUCHO MAS !!

SÍNTESIS

Acassuso (2): Julio Salva; Guillermo Santana, Emiliano Pedreira, Hernán Ortíz, Facundo Bazán; Brian Romero, Lucas Mazzulli, Alejandro Friedrich, Gastón Ada (ST 16` Julián Giménez); Facundo Pumpido (ST 27` Federico Pagella) y Damián Salvatierra (ST 36` Patricio Islas Casares). Suplentes: Nicolás Angelotti, Ibáñez, Santiago Prim y Damián Gómez. DT: Walter Otta.

Los Andes (2): Maximiliano Gagliardo; Emmanuel Martínez (ST 36` Franco Ruibal), Daniel Franco, Juan Pablo Segovia, Maximiliano Barreiro; Diego Galeano, Fernando Lorefice, Luis Zeballos (ST 24` Damián Luna), Diego Cisterna (ST 42` Mariano Barale); Ricardo Vera y Alejandro Noriega. Suplentes: Federico Díaz, Gustavo Ruiz Díaz y Gregorio Abregú. DT: Fabián Nardozza.

Goles: PT 20` Mazzulli (A) y 36` Ortíz (A); ST 8` Cisterna (LA) y Lorefice 38` (LA).
Amonestados: Bazán y Friedrich (A); Franco, Lorefice y Luna (LA).
Arbitro: Ignacio Lupani.
Asistentes: Nicolás Rosaminer y Mariano Cichetto.
Cuarto Arbitro: Hernán Mastrángelo.
Estadio: Platense (local Acassuso).