23 may 2016

DURA DERROTA EN SAN LUIS !!!!!!!!!!!!!!!!!

Sí, dura derrota sufrió el Mil Rayitas en San Luis !!!!!!!!!!!! Se jugó mal y cuando se juega mal se pierde !!!!! Era la primera vez que se enfrentaban Los Andes vs Juventud Unida y fue muy claro el triunfo del equipo puntano, el de Lomas que no hacía pie en ningún lado de la cancha y rapidito el local se puso en ventaja a los 10 minutos por intermedio de Cardozo y así se fue el primer tiempo 1 a 0 para el local. Ya en el segundo tiempo el Milra seguía sin dar pico en bola y tambien como casi en el primer tiempo a los 11 minutos un ex Mil Rayitas ponía el 2 a 0, Jorge Córdoba !!!!!!!! Llegó el descuento de Matias Linas que había entrado en el segundo tiempo pero no le alcanzó al equipo Mil Rayitas porque seguía sin jugar bien y sobre los 45 minutos llegó el tercero de Juventud por intermedio de Aguirre que de postre sería el final !!!!!!!!!!!
El próximo fin de semana se juega en el Gallardón ante Central Córdoba de Santiago del Estero !!!!!

SÍNTESIS
Juventud Unida Universitario (3)Martín Perafán; Gabriel Ojeda, Marcos Cabrera, Oscar Sainz, Marcelo Cardozo; Juan Andrés Aguirre, Juan Pablo Passaglia, Lucas Argüello, Matías Díaz (ST 41` Franco Miranda); Pablo Ruiz (ST 35` Gastón Valles) y Jorge Córdoba (ST 39` Esteban Ciccheri). Suplentes: Diego Pave, Diego Yacob, Marcos Fernández y Leandro Caruso . DTCarlos Ramaccioti.
Los Andes (1): Maximiliano Gagliardo; Gastón Guruceaga, Gabriel Tomasini, Walter García, Francisco Martínez; Germán Basualdo (ST Enrique Seccafien), Marcelo Scatolaro, Luis Zeballos (ST 15` Marcos Brítez Ojeda), Emanuel Moreno (ST Matías Linas); Sergio Sosa y Rodrigo Salinas. Suplentes: Federico Díaz, Marcelo Tinari, Alejandro Lugones y Julián Vivas. DTFelipe de la Riva.

Goles: PT 10 Cardozo (JU); ST 11` Córdoba (JU), 26` Linas (LA) y 45` Aguirre (JU).
AmonestadosOjeda y Córdoba (JU); Martínez, Zeballos, Seccafien y García (LA).