14 nov 2016

EL MILRA FUE GOLEADO EN LOMAS!!!!!!!!!!!!

Y sí, Los Andes cayó por goleada en el Gallardón ayer Domingo por la tarde 4 a 0 y lamentamos el final ya conocido. Pasó que el de Lomas no defendió bien en la última línea y de ahí sufrió los goles del equipo entrerriano porque parecían 2 partidos en 1, un Los Andes atacando y bien de hecho en la primera parte tuvo unas cuantas claras para marcar y el penalazo que no nos dió Dóvalo y eso con el correr de los minutos le jugaba en contra al de Lomas
porque así Juventud Unida logró abrir el marcador.
Ya en el segundo tiempo el delantero Vombergar que se lo pierde a pocos minutos y en 2 minutos el equipo entrerriano se ponía 3 a 0 a los 8' y a los 10, y desde ahí se terminó el partido.
Lo que viene: fecha libre y la próxima de visitante el Miércoles 23 ante Gimnasia.

Síntesis:
Los Andes (0): Maximiliano Gagliardo; Gastón Guruceaga, Walter García (ST 13` Nicolás Ramírez), Rodrigo Cabrera, Francisco Martínez; Saúl Nelle (ST 8` Junior Mendieta), Gustavo Turraca, Marcos Britez Ojeda, Emanuel Moreno; Cristian Bordacahar y Andrés Vombergar. Suplentes: Federico Díaz, Maximiliano García, Germán Basualdo, Ramiro López y Julián Vivas. DT: Anibal Biggeri.

Juv. Unida (4): Lucas De León; Ezequiel Narese, Paolo Impini, Matías Marchesini (ST Emiliano Capella), Edelmiro Martinich; Renzo Tesuri (ST 14` Julio Illanes), Augusto Max, Alfredo Ramírez, Claudio Pombo; Martín Prost (ST 23` Sacha Vela) y Javier Velázquez. Suplentes: Angel Pedrozo, Marcelo Castellano, Diego Barrado y Alexis Blanco. DT: Norberto Acosta.

Goles: PT 24` Tesuri (JU); ST 8` Max (JU), 15` Velázquez (JU) e 36` Illanes (JU).

Amonestados: W. García (LA); Prost (JU).

Incidencias: El partido fue suspendido a los 41` del ST por disturbios de la parcialidad de Los Andes.

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Asistentes: Alejandro Mazza y Adrián Delbarba.

Estadio: Eduardo Gallardón.

* Se jugó el Domingo 13 de Noviembre a las 16 hs.