3 sept 2019

LOS ANDES FUE MÁS QUE EL PUNTERO !!!!!!!!!!!!

Era la primera vez que se enfrentaban y Los Andes fue superior en gran parte del partido. Un Los Andes que salió a ganar desde el minuto cero con jugadores de alto rendimiento como por ejemplo Guillermo Pereyra y se veía venir la apertura para Los Andes y así fue que a los 33 minutos penal para el mil rayitas, pateó el Ale Noriega y se lo atajó el arquero y así se terminó el primer tiempo.
Ya en el segundo Los Andes seguía atacando y llegó el gol, centro desde la izquierda y entrando por derecha Guillermo Pereyra ponía el 1 a 0 y era justicia, cuando parecía cosa juzgada a los 40 minutos a cinco del final llegó el empate del CADU !!!!!!!!!!!!
Lo que viene el próximo Domingo a las 19:05 ante Talleres de Escalada en el Gallardón.

SÍNTESIS:
Defensores Unidos (1)Juan Figueroa; Lucas Monzón, Agustín Gómez, Alfredo Resler, Joel Ghirardello; Mauro Bustos, Julián Giménez Pilutik, Franco Tisera (ST 27´ Martín Giménez); Emmanuel Cáceres; Mateo Escobar y Nicolás Toloza (ST 34´ Brian Ferreyra). Suplentes: Damián Tello, Nahuel Calvo, Matías Penela, Braian Ceballos y Santiago Rivas. DT: Darío Lema.
Los Andes (1)Daniel Monllor; Matías Contreras, Franco Peppino, Sebastian Valdez; Luis Monge, Braian Aquino, Ulises Ortegoza, Dimas Morales (ST 32´ Leonardo Landriel); Guillermo Pereira, Alejandro Noriega (ST 27´ Valentín Haberkon) y Walter Mazzolatti (ST 45´ Diego Galeano). Suplentes: Elías Fretes, Bruno Martínez Lotto, Carlos Espinola y Jorge González. DTJuan Carlos Kopriva.
Goles: ST 21´ Guillermo Pereira (LA) y 39´ Brian Ferreyra (DU).
Amonestados: ST 5´ Tisera (DE), 15´ Peppino (LA) y Monzón (DF).
Incidencias: A los 33 minutos Juan Figueroa (DU) le atajó un penal a Alejandro Noriega (LA).
Árbitro: Américo Monsalvo
Asistentes: Mariano Milei y Juan Manuel Massa