26 nov 2019

QUE CHANCES SE PERDIÓ EL MIL RAYITAS

Y sí, fue un mazazo en los últimos minutos cuando parecía triunfo se lo empataron y ahora está complicado para entrar en la Copa Argentina, ganando ya estaba adentro ahora habrá que esperar de otros resultados y ganarle a San Miguel el próximo Domingo; quedan 6 puntos en juego y el de Lomas está a un punto !!!!!!! Un partido donde el inicio del mismo fue bueno para el equipo de Lomas, después se fue quedando y el primer tiempo terminó 0 a 0. Ya en el segundo y con la entrada de Diego Galeano le dio más volúmen de juego al milrayitas que llegaba con peligro y así Pereyra le metió un centro a Diego Galeano quien hizo el gol a los 17 minutos y Lomas pasaba a ganar pero duró muy poco porque a los 24 minutos lo empató J.J Urquiza !!!!!!!!!!
Habrá que esperar, chances hay, pero a esperar por otros resultados !!!!!!!
En principio el próximo partido será en Lomas ante San Miguel el siguiente Domingo a las 17 hs!!!!!!!!!!!

* EL HISTORIAL CON J.J URQUIZA AHORA QUEDÓ CON 8 VICTORIAS DE LOS ANDES, 3 DE J.J URQUIZA Y UN EMPATE.