25 abr 2021

EL MILRA SE TREPÓ A LA PUNTA!!!!!

Y sí después de un gran primer tiempo el de Lomas tuvo aparte del gol 5 o 6 claras; volvió a recuperar el fútbol como los primeros partidos del campeonato con una buena tarea en todas sus líneas y así terminó el primer tiempo 1 a 0 con gol de Cepeda.
Ya en el segundo el equipo de Agronomía se volcó al ataque y fue más parejo, y eso que el cartero tenía un hombre menos, aunque a los 16 minutos llegó el segundo gol por parte de Ulises Ortigoza que de postre sería el final, pero descontó Comunicaciones y el encuentro finalizó 2 a 1.
Lo que viene será de visitante con la UAI Urquiza el próximo Domingo 2 de Mayo con horario a confirmar.

SÍNTESIS:

Los Andes (2): Leandro Brey; Matías Vera (ST 23´ Delfor Minervino) Leandro Lugarzo, Christian Cepeda, Alejandro García; Ulises Ortegoza (ST 23´ Agustín Battipiedi), Gustavo Turraca, Juan Gabriel Rivas (ST 31´ Fernando Ferré); Gonzalo Salega, Enzo López (ST 23´ Oriel Maldonado) y Facundo Quintana (ST 36´ Luis Pérez). Suplentes: Federico Díaz y Gustavo Mbombaj  DTSebastián Salomón.

Comunicaciones (1)Lucas Di Grazia; Lucas Reinoso, Lucas Banegas, Leonel Gigli, Rodrigo Ayala; Santiago Tossi (ST 31´ Emanuel Zagert), Martín Palisi (ST 13´ Marcelo Scatolaro), Mauro Miraglia, Angel Luna (ST 24´ Diego Nakache); Diego Cassopero E Ivo Kestler (ST 13´ Rodrigo Acosta). SuplentesLeandro De Bortoli y Jonathan Chacón. DTJoge Vivaldo.

Gol: PT 25´ Christian Cepeda (LA); ST 16´ Ulises Ortegoza (LA) y 44´ Mauro Miraglia (C).

Amonestados: PT 14´ Juan Rivas (LA) y 32´ Matías Vera (LA);

Expulsado: PT 34´ Diego Cassopero (C)

Árbitro: Sebastián Martínez.

AsistentesMariano Milei y Maximiliano Bonzoni.

Cuarto: Martín Gonaldi.