16 abr 2022

CUANDO PARECIA TRIUNFO!!!!!!!!!!! SE LO EMPATARON CASI SOBRE LA HORA

Parecía que iba a ser el primer triunfo del campeonato y se lo empataron a los 40 minutos del segundo tiempo, un partido donde el mil rayitas se puso en ventaja antes del minuto con un zapatazo de Ocampo y el de Lomas ganaba 1 a 0 y empezó a justificar el gol tempranero. Tuvo oportunidades para ampliar el marcador pero no lo consiguió, se fueron al descanso con el 1 a 0 a favor del mil rayitas con varios cambios en el elenco de Marcelo Franchini quien buscaba el equipo y ayer casi lo consiguió porque mejoro el futbol del equipo de Lomas. Ya el segundo tiempo quizás se animo un poquito J.J Urquiza pero no ponía en peligro el triunfo de Los Andes hasta el momento, mientras tanto el mil rayitas seguía atacando buscando el segundo gol pero a los 40 minutos llego el empate de J.J que de postre seria el final 1 a 1!!!!!!!!

Lo que viene el próximo fin de semana de visitante ante Cañuelas!!!