6 jun 2022

Y EN TIEMPO DE DESCUENTO SE HIZO JUSTICIA!!!!!!!!!!!!!!!!

Y si, a los 48 minutos el de Lomas lo empato 2 a 2 con doblete del Chengue Moran!!!!!!!!! Hubiera sido muy injusto que el Milra lo pierda, que por lógica lo tenia que haber ganado Los Andes porque fue mucho mas que un hepático Dep. Armenio que encontró el primer gol en el primer tiempo sobre el final donde no había llegado al arco, Los Andes fue quien tuvo el control de juego con pocas opciones de gol pero domino el partido; y así fue que con nada Armenio termino ganando el primer tiempo 1 a 0. Ya en el segundo fue todo de Lomas y con situaciones de gol hasta que llego el merecido empate en los pies de Moran y cuando era todo de Los Andes buscando el segundo gol un error en la mitad de la cancha, contragolpe de Armenio e inesperadamente lo pasa a ganar 2 a 1 en una injusticia total pero Los Andes siguió yendo y parecía que era derrota hasta que otra vez el Chengue Moran ponía el final 2 a 2 a los 48 minutos. Un gran partido del CALA con grandes niveles de jugadores.

Se termino el apertura, Moran el goleador y esperemos un clausura mejor que ya arranca el Sábado donde jugaremos de local con Doc Sud a las 17:45 hs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Síntesis:

Los Andes (2): Leonardo Romero; Gianluca Caruso (67' Gastón Ada), Leandro Lugarzo, Matías Presentado, Nicolás Digiano (86' Diego Galeano); Mateo Ramírez, Guillermo Ocampo; Tobías Mercado Rusch (84' Rodrigo Trejo), Gabriel Moreno, Luís Pérez; Jonathan Morán. Suplentes: Tomás Casas, Pablo Medina, Tomás Leuzzi y Nazareno Pompei. DT: Marcelo Franchini.

Deportivo Armenio (2): Lautaro Petruchi; Fabricio López, Juan Pablo Salomoni, César Leguizamón Arce, Ian Pérez; Diego Nakache (70' Jonathan Chacón), Nicolás Sánchez (79' Gastón Díaz Rodríguez), Nahuel Sica, Alejo Roa (46' Luis Olmedo); Lautaro Montani (55' Luciano Lazarte) y Pio Bonachi. Suplentes: Nahuel Nistal, Jonathan Herrera y Luciano Villalva. DT: Mario Gómez.

Goles: 43' César Leguizamón Arce (DA), 26' Jonathan Morán (LA), 34' Luis Olmedo (DA) y 48' Jonathan Morán (LA).

Amonestados: 7' Nicolás Digiano (LA), 11' Guillermo Ocampo (LA), 25' Nicolás Sánchez (DA), 26' Pio Bonachi (DA), 54' Luis Olmedo (DA), 57' Mateo Ramírez (LA) 92' Fabricio López (DA).

Árbitro: Kevin Alegre.

Asistentes: Leonardo Ariel Frega y Rodrigo Arin de Freitas.

Cuarto árbitro: Lucas Ezequiel Ozuna.

Estadio: Eduardo Gallardon.