31 oct 2011

EL VOLEY MIL RAYITAS JUEGA LA FINAL

Los chicos siguen sorprendiendo. Ganaron 3 a 1 y pasaron a la final del torneo. El partido estuvo bastante peleado dado como lo marcan los parciales, que fueron de 25 - 15 / 12 - 25 / 28 - 26 / 25 - 23. En los primeros dos sets hubo una gran diferencia, ya que Los Andes dominó con total comodidad a Call B, y el rival lo hizo en el segundo. Pero en el tercer y cuarto set todo se puso muy parejo.
Fue durísimo porque se jugó contra el último campeón, y a pesar de que se le había ganado en la fase de grupos por 3 a 2 y se sabía que iba a ser igual de complicado.
Muy buen trabajo de todo el equipo en general y para destacar la gran cantidad de gente que se acerco a alentar al combinado local, que por suerte obtuvo otra victoria.
Todavía no se conoce el rival de la final, pero quedate tranquilo que cuando se conozca al otro finalista, te vamos a informar.

FELICITACIONES A TODOS LOS CHICOS DEL VOLEY DE LOS ANDES Y MUCHA SUERTE EN LA FINAL!!!