13 jul 2015

EL MILRA LO GANO CASI SOBRE LA HORA Y LOMAS FESTEJA !!!!!!!!

Y sí, la historia vuelve a repetirse se ganó después de tanto tiempo y a Chacarita que ya le habíamos ganado en el partido de ida en Lomas en esa oportunidad 1 a 0, hoy fue 2 a 1 y cuando parecía que era empate el de Lomas cruzando los dedos porque el conjunto local se le venia hasta que apareció ese contragolpe y Fernando Gutierrez ponía el 2 a 1 y triunfo a festejar Lomas !!!!!!!!! Un partido que fue duro desde el principio porque recordemos que a los 9 minutos Maxi Gagliardo sacó un cabezazo a quemarropa del Piojo Manso, que pedazo de jugador el ex rosarino, pero bueno el Milra tambien iba al ataque hasta que apareció ese derechazo desde afuera del área de Diego

Galeano una de las figuras del equipo de Lomas y así a los 23 minutos ponía el 1 a 0!!!!! Pero duró poco la alegría porque encima de la misma manera casi el funebrero lo empataba con un zurdadaso tambien desde fuera del área de Aliendro y así a los 28 minutos ponía el 1 a 1. De esa manera se iba el primer tiempo en San Martín, y usted que decía se le daban para firmar el empate cuando termino el primer tiempo, venga !!!!!!!!
Pero claro lo que pasaba es que iba a quedar medio lejos de los primeros puestos, porque como se habían dado los resultados le dijimos por nuestro Face que de ganar el de Lomas se prendía arriba y así fue !!!!!!! Porque el Mil Rayitas ganó 2 a 1; pero vayamos al segundo tiempo a los 12 minutos se lesiona el mejor jugador Mil Rayitas Diego Galeano que por momentos no lo podían parar y se tuvo que retirar lesionado, encima 2 minutos antes el DT Fabian Nardoza saca a Cisterna y ponía a Juan Manuel Olivares tambien de gran partido, y bueno tuvo que entrar Fernando Gutierrez en su lugar pero Chaca se venia llegar el tercer cambio en el equipo de Lomas entra el Chipi Vera que le dio un poco mas de velocidad al ataque en lugar de Jorge Córdoba, pero tambien la entrada de Alderete en Chacarita le dio mas volumen al ataque al funebrero y seguía yendo cada vez mas peligroso el equipo de San Martín hasta que llegó ese contragolpe que definió de izquierda de rastrón al palo del arquero Taborda que nada pudo hacer!!!!!
Lo que viene en principio el de Lomas recibe a Guaraní Antonio Franco el próximo Sábado 18 a las 12 del mediodía y sería televisado !!!!